Actualités à Miami et en Floride

Back to homepage

Fortes pluies attendues sur la Floride à partir de mardi 22 août

Profitez bien de l’éclipse aujourd’hui…. car elle pourrait durer quelques jours ! Une dépression est actuellement en train de toucher les Bahamas, avec au moins 60% de chances de pluies sur le sud de la Floride (et 40% de chances

Read More

Vidéo : Bernard Laporte à Miami pour défendre la coupe du monde de rugby France 2023

Le président de la Fédération Française de Rugby (FFR), Bernard Laporte, est en pleine tournée mondiale pour défendre la candidature de la France en tant que pays hôte de la coupe du monde de rugby de 2023 (voir aussi cet

Read More

« Race & Terror » : Le reportage de Vice/HBO sur les manifestations d’extrême droite de Charlottesville

VIDEO – Le 12 août dernier, un rassemblement « Unite the Right » (Unifions la droite) regroupait les mouvances de « l’alt right » américaine, une « droite alternative » qui (à défaut de rassembler la droite) est le terme générique dans lequel se reconnaissent tout

Read More

Miami : Jacques Brion (L.R) candidat aux élections Sénatoriales

Le conseiller consulaire (Les Républicains) de Miami, Jacques Brion, vient d’annoncer qu’il était candidat sur la liste du sénateur sortant Louis Duvernois pour les élections sénatoriales du 24 septembre. Il ne s’agit pas de la liste « officielle » L.R, mais de l’une

Read More

Sénatoriales : Les Français de l’Etranger de nouveau appelés à voter en septembre

Mais aux Etats-Unis il n’y aura que 37 électeurs, car seuls les « grands électeurs » ont le droit de voter pour les élections Sénatoriales. La moitié du Sénat français sera ainsi renouvelé le 24 septembre, dont six des douze sénateurs des

Read More

Un nouvel ouragan Andrew en Floride coûterait entre 80 et 100 milliards de dollars d’indemnités

L’ouragan Andrew qui a frappé de plein fouet les Bahamas, le sud de la Floride et la Louisiane en 1992, a détruit aux Etats-Unis plus de 25 000 foyers et en a endommagé 100 000 autres. Il est à ce

Read More

Quels produits anti-moustiques acheter aux Etats-Unis ?

Vous allez visiter les bayous de Louisiane, les Everglades de Floride ? Vous partez habiter à Miami et craignez le virus zika ? Vous avez prévu un barbecue dans la vallée du Mississippi ? Voici la liste des meilleurs produits

Read More

Overdoses d’opioïdes : état d’urgence national aux Etats-Unis

Avec 52 404 overdoses pour l’année 2015, les Etats-Unis ont battu tous les records. Et près des deux tiers d’entre elles sont dues à une prise d’opioïdes obtenus soit avec prescription, soit de manière illégale. Alors que les uns après les

Read More

Boca Raton : Décès du tennisman Jérôme Golmard

L’ex-numéro 1 français Jérôme Golmard est malheureusement décédé le 1er août 2017 à l’âge de 43 ans de la maladie de Charcot, dont il avait annoncé en 2014 être victime. Cette maladie cause une paralysie musculaire du système respiratoire et

Read More

Rugby : Laporte à Miami pour défendre la candidature de la France à la coupe du monde 2023

Bernard Laporte, président de la Fédération française de rugby (FFR) et figure la plus médiatique de ce sport en France, va venir à Miami pour défendre la candidature de la France en tant qu’hôte de la coupe du monde 2023,

Read More

Nous avons besoin d’amourrrrr !

Un like sur Facebook, c’est très important pour la presse indépendante

Vous pouvez le faire ci-dessous.   MERCI A VOUS !